Мой зайчик
Всего один лишь раз,
Когда комочек ласки
Я родила для нас!
Мой маленький зайчонок,
Мой лучик в темноте!
Как крохотный котенок,
Все время в суете.
Игра,дела,проказы-
Все надо успевать.
Разбить стакан и вазу,
Изрисовать тетрадь.
Но ты ведь успеваешь
Все горести забыть.
Желаю тебе,Солнышко,
Всегда счастливым быть!
Свидетельство о публикации №108093000995
Алексей Шубин 02.10.2008 10:12 Заявить о нарушении
спасибо за отзыв
Ольга Петроченко 02.10.2008 16:39 Заявить о нарушении
Алексей Шубин 03.10.2008 07:58 Заявить о нарушении