Шрам
Зарубцуйся страхом на белой коже.
Я почти забуду и только ночью
В перемену климата можешь ложно
Ныть, чесаться и требовать, чтоб промыли.
Уважаю шрам, берегу не даром.
Буду хвастать кружевом твоих линий –
Как и всякий шрам, ты лучишься шармом.
Но однажды, утром проснусь привычно,
До тебя спускаясь подушкой пальца
С первой лаской, вдруг обнаружу лично,
Что по коже палец танцует сальсу…
Ровной белой нежной, как у младенца.
Никаких ожогов и прочих страхов…
И теплее, гуще стал звук от сердца.
Снова белый лист. И пора в атаку.
Свидетельство о публикации №108093000993
атаку.
Ууу клевые слова )))
Элли Гольденштерн 07.03.2012 20:09 Заявить о нарушении