Дацыкову Дмитрию с улыбкой

В глазах – надменная усмешка,
Тяжелый вздох, усталый взгляд.
В тебе живет то дух неспешный,
То просыпается азарт.

То отрешенный и холодный,
То вновь становишься другим.
Я за вчера и за сегодня
Тебя увидела таким.


Рецензии