Валгалла викинга ждала

Объятый морем бесконечным,
На лодке шел в последний путь
Он к братьям умершим навстречу.
Вода – сверкающая ртуть,

Закат встречал собой героя,
Огонь сильнее разжигал,
На лодке зарево устроив,
К богам дорогу открывал.

Валькирий видел он абрисы,
Душа его была близка,
Костер священный все очистил,
Валгалла викинга ждала.

30 сентября 2008 года

Вдохновлен песней Amon Amarth - Embrace of Endless Ocean


Рецензии
Понравилось. Хорошие, чистые образы.
С уважением,

Виктор Один   03.11.2008 18:18     Заявить о нарушении