Мне хочется понять, куда идти
Где жизнь моя дорогу потеряла.
Мне все сильнее хочется уйти
Туда, где можно все начать сначала.
Все, что держало твердо на ногах,
Теперь дрожит, как от землетрясенья.
Уверенность ушла. Остался страх.
Волна к волне сбивают с ног сомненья.
Удар. Еще. И вот уже лечу,
Где низ, где верх уже не понимаю.
Хочу я жить? Конечно же, хочу.
Вот только как, пока еще не знаю.
Свидетельство о публикации №108093000963