Вечность
Веселый звонкий смех,
Подружек по-соседству
И целый сноп потех.
По юности скучаю,
Вернуть её хочу.
Но после понимаю
Что все не получу!
И в зрелости есть счастье!
И в старости успех!
Но к сожаленью ВЕЧНОСТЬ-
Всего лишь миф для всех.
Свидетельство о публикации №108093000958
Саша Дсиль 12.12.2008 17:25 Заявить о нарушении