Ты бьёшь меня...

Ты бьёшь меня не по лицу,
Не по рукам и не по нервам,
Ты бьёшь меня,а я молчу,
Пусть будет больно-не поверишь.
Ты бьёшь сильнее, прочно, точно-
Не промахнёшься никогда,
Ты познаёшь меня по строчкам
Сургановой стиха.
Я не могу ответить тем же,
Окаменела я сказать "Прощай!".
А лишь смогу при первой встрече
Со страстью гордой целовать.
Оставила меня, ушла,
Забыв взять чувства в маленькой тетрадке,
И, может быть, мы встретимся тогда,
Когда я стану жёстче и банальней.


август 2006


Рецензии
Очень красиво... Жестче и баналней... Да... Именно так...

Пынькова   30.09.2008 10:18     Заявить о нарушении