Я не насильник, не любовник

Скучает *** мой одинокий
В ****е директора жены
И в этом *** нет вины,
Мозги же сочиняют эти строки.
Я не насильник, не любовник,
А у директора наёмник.
Ему я делаю детей –
Орущих новеньких людей.


Рецензии
хи-хи....смешнооооооооооооооо....)))

Оксана Косатенко   30.09.2008 11:59     Заявить о нарушении