Заметка о Моногамной Любви

Моногамная Любовь

Я люблю тебя. Не словами -
звуко-мессивом: глухо-звук,
звуко-глушие. Глухарями
зовы сердца. Цепляй за сук,

вешай лучшие. Из гортани
только нежность до хрипоты…
Анатомия моногамий -
нет вселенной, есть только ты.

Набухающим сердцем ёкать,
и душою по пяткам – пырск.
Моногамия однобока.
Однолика. Не поиск – сыск,

где, затравленно озираясь,
заплетаясь в абЫ-кабЫ,
бережёт башмачок на память
нелюбимая дочь любви.

Моногамия глухо манит
глухоманью оглохших чувств,
скорость звука в глуши иная-
ты не слышишь, как я звучу…

В.В. Гридин, 28/09/2008


Рецензии
Лязго- стуки, стуко-лязги,
Гул вокзальный. Город грязный.
Моногамия. Гомономия.
На любовь постоянную- автономия!

Соловьёва   02.10.2008 11:43     Заявить о нарушении
Вы, полагаю за моногамию всёже
с теплом и уважением
володя

Владимир Гридин   02.10.2008 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.