У графа Доргрута

Залитая прозрачным
светом многоступенчатая
лестница, по ней только что
проходили кривые ноги,
Зубчатая башня
Вздымалась в небо
И ветер бушевал
Над старинной картиной
В светлой гостиной
У графа Доргрута


Рецензии