предложи

Предложи мне себя такого,
Как на самом-то деле есть!
Замороченного иль простого,
Говорящим правду иль лесть.
Жизнь наполни теплом или ядом,
Чтобы я заливалась от смеха
Или молча погасла взглядом...
Предложи! а ты взял и уехал...
       30.09.08


Рецензии