Переходы

Переходы метро закрылись,
Я бегу вдоль дороги безумства.
Рассекая прохожие лица,
Я бегу, чтоб к тебе не вернуться.
Ты магнитишь меня напрасно,
И бежать за мною не нужно.
Я борюсь с собою-опасно,
Не мо-гу по-другому-как грустно.

Перестань меня трогать внезапно
Невозникшими в пепле иглами,
Перестань задевать лепестками,
Если это считаешь случайным.
Я не спорю-я сильно банален,
НО! С тобой я таким не стал бы.
Всё же, милая, может быть, хватит
Сожалеть обо мне понапрасну?


15.12.06


Рецензии