Вечер под солнцем

Бывают в жизни исключенья,
Бывает странный поворот:
В апреле – дождь идёт осенний,
А вишня – в октябре цветёт.

Но исключенья подтверждают
Закономерности расчёт,
Что жизнь у нас с годами тает,
А мудрости – не достает.

Когда мы в осень зацветаем,
И бес хватает за ребро,
Под солнцем место занимаем,
А солнца нет – уже темно!






       


Рецензии