Ты...

Разочаравана в себе и в этих звёздах,
Не покупаю я билет на самолёт.
Я не хочу туда лететь и спорить с мыслью,
Что наша совесть больше не живёт.
Пустые, серые картины,
Мечты сырые...и потом...
Меня проносит мимо детских пулей,
Которые дежурят за углом.
Луна не светит больше в наши окна,
Она сбежала от людей, а Солнце
Кто-то очень "умный" проклял,
Так и не став светлее и добрей.
Но ТЫ способна изменить наш облик,
Укрыв теплом своих горячих рук,
Меня...окно...и всю квартиру...


Рецензии