Они

Автобус ушёл из-под носа,
Везде обломы и гадость,
Я вроде немного птица,
Но жаль, что сегодня пьяная.
Нет повода, просто от горя,
Никто не поймёт моей глупости,
Они рождены веселиться
И четно травить свою молодость.
Они все-предатели жёсткие,
Они не знают о музыке,
Их окружают мелкие и множество-
Множесво подлости.
А я поняла их сущность,
Оказывается, суки, обманчивы
Их лица, страшнее скупости,
Они все-слепые и слабые!
Мне нечего делать с ними,
Куда мне со своими чуствами???
Они переспят друг с другом,
А мне всё равно-не сука я!


       16.12.06


Рецензии