В память...

Осень листьями под ногами шуршит,
Диким северным ветром раздувает пальто.
Осень…
Но в ней потерялась и ты
Под темнеющем небом.
В каком-то авто.
Ты ушла…
Ты ушла в эту осень, гудя проводами.
Растворилась, где-то там, далеко.
В эту осень…
В эти листья на твердой земле.
В этот северный ветер, рвущий тишь у креста.


Рецензии