Ты меня не забудешь
Радостно,быстро забудешь,
Только порог переступишь,
Сразу забудешь меня.
Только порог переступишь,
Буйно и радостно вступишь
В жизни бурлящий поток.
И повлечет тебя жизнь,
Яростно,только держись,
Лишь переступишь порог,
Буйный подхватит поток.
Будут и грозы и штили,
Будут и сказки и были-
Все называется-жизнь.
Новая жизнь интересна-
Прошлому нету в ней места,
Но ты не забудешь меня.
Свидетельство о публикации №108093000774
Честное Слово 14.11.2008 15:43 Заявить о нарушении
Бусанна Куюзова 14.11.2008 17:11 Заявить о нарушении