Ветер памяти
Уедешь и сразу забуду,
Но все не забыть мне тебя.
Я в каждом твое что-то вижу:
Улыбку твою и фигуру,
Вот имя твое промелькнуло,
Фамилию в книге нашла.
Я думала,время потушит
В душе моей жаркое пламя.
Да, время его притушило.
Но памяти ветер подует,
Лишь памяти ветер подует
И тлеющий вспыхнет огонь.
Свидетельство о публикации №108093000760
Россиянка Алевтина 01.06.2009 01:06 Заявить о нарушении