Дух на небе оказался!

Я в скитаниях по свету,
Света Божьего не зная,
Находил везде приметы
Благоденственного рая.

То дерев черты живые,
То дворцов красивых своды
Мне являли Божье Имя
К процветанию народов!

А когда я на Голгофу
В годы зрелые поднялся,
Я грехи свои оставил —
Дух на небе оказался!


Рецензии