Свеча любви
Любую боль терплю,шучу.
Но вот боюсь своей любовью
Твоей любви задуть свечу.
Она,тревожная,мерцает,
Едва теплясь,едва дыша.
А я спешу: вот-вот светает,
И будет не нужна свеча,
Твоя любовь свечой истает,
Умрет от яркого луча.
Свидетельство о публикации №108093000736