Есть лекарство
То ли дождик,то ли снег,
Я раздвину занавески,
Распахну зимою окна-
Я-счастливый человек!
Все забыты неудачи,
Мелкота все,суета,
Я решила:все,не плачу,
От любой тоски-заботы
Есть лекарство-красота.
И смотрю я :вот влетают,
Как хрустальные подвески,
То ль дождинки,то ль снежинки
В конус света фонарей,
Все становится светлей
И хоть в комнате прохладней-
На душе теплей.
Свидетельство о публикации №108093000722