Ночь сейчас

       Ночь сейчас.Стоит тишина.
       Лишь часы равнодушно стучат.
       Ночь сейчас,ну а мне не до сна,
       Мне сейчас совсем не до сна.
       Прожит день. Было всякое в нем,
       Чередою события шли.
       Что оставили в сердце моем,
       Почему мне сейчас не до сна?
       День заполнен, вздохнуть не дает,
       Все заботы,дела да дела.
       Только ночь им итог подведет,
       Только ночью взволнует весна,
       Потому мне сейчас не до сна.


Рецензии
Поздравляю с 50-тым стихом!:) "Душа обязана трудиться...." Не я, конечно, это сказала, но солидарна...

Россиянка Алевтина   30.09.2008 07:25     Заявить о нарушении