Я пытался...

Я пытался вспомнить тебя,
Запах нежных и ласковых рук,
Цвет волос в свете ясного дня
И глаза без касания мук.

Образ бился в сознанье моем,
Обретая себя постепенно,
Показалось,что вновь мы вдвоем
И останемся вместе навечно.

Так спокойно стало вокруг,
И запели птицы о счастье,
Я с тобой оживал мой прекрасный друг,
За окном утихало ненастье.


Рецензии