ПОЛЕ КАК МОРЕ
Поле как море,синее небо.
Скрыты за горы дали,просторы,
Мира не стало,будто и не был.
Остались лишь горы,снежные горы.
Нет на земле ни страданья,ни горя,
Нет на земле ни любви,ни разлуки,
Нет городов и вокзалов и руки
Мне не протянешь,не стиснешь в кольцо
И не заглянешь в мое ты лицо,
Нет на земле без тебя ничего,
Остались лишь горы,снежные горы,
Поле,как море,синее небо.
Свидетельство о публикации №108093000691