Предчувствие

Закроюсь на засов,
 Одна в нетрезвом горе,
И пусть стучится смерть,
Ей стерве, не открою.
Но глазки вечно ждущие,
Приклеены, в расщелину,
Как вороны над трупом,
Они кружат над тенями.
И злобно улыбается,
Беззубая луна.
«Зубною болью» в сердце ,
Дыханием конца.


Рецензии
Писали, писали, а в конце, видимо от зубной боли, размер разнесло и всё насмарку.) Лучше поправить.
Павел.

Пол Медведев   06.12.2008 11:28     Заявить о нарушении