О блондинках

На зло напыщенным красоткам,
И, невзирая на смешки,
Хочу я дурой стать с обложки,
Чтоб с дураками быть на ты.

Хочу я смеяться на глупые шутки,
Чтобы подруги одни проститутки,
Чтобы сидеть на диете годами,
Если трусы, то от АРМАНИ.
Камеди- супер, но лучше ДОМ-2,
Если носить, то PINK- тона.
Если читать, то LOVE- романы,
Если любить, за большие карманы.
Чтобы катал на большом лимузине,
Чтоб покупал духи в магазине.
Чтобы Бред Пит мне, снился ночами,
Чтоб в Интернете я чатилась с вами.

Только опять за учебу сажусь,
Видно в блондинки я не гожусь.


Рецензии
прекрасно так такое читать
здесь каждый слог мудростью дышит..

Галияна   11.03.2010 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.