Слова на ветер
Друзьям ты бросил слова на ветер,
Слова пустые,слова простые,
Лишь мне понятные слова.
Никто не понял того,что бросил,
Вослед мне бросил,лишь я одна.
Под ноги бросил ненужный мусор-
Мои стихи, мои слова.
Ко мне вернулась обидой,болью
Моя строка,моя строка.
Свидетельство о публикации №108093000669
Россиянка Алевтина 30.09.2008 07:07 Заявить о нарушении