Как холодно бывает в декабре

Как холодно бывает в декабре
И неуютно с каждым мерным вдохом.
Читать на тканном холодом ковре,
Что счастье ты своё прохлопал.

И кутаться в царапающий шарф,
И прятать пальцы, загоняя в панцирь,
Мириться с мыслями, немного подустав,
И всё ж бегом от сумасшедших танцев.
25.12.05г.
( из книги "Прости за всё")


Рецензии