Моя душа сегодня ляжет в спячку...

Моя душа сегодня ляжет в спячку
До первых летних и погожих дней.
Любовь не нищий, и не ждет подачки,
А требует все сразу и скорей.

Пусть спит, не бередя ежеминутно –
Ведь я не в силах дать ей все сполна.
Я лишь боюсь, что как бы плот мой утлый
Не потопила первая волна…


Рецензии