Одиночество
И мое бедро
Касается тебя.
Я остро ощущаю
Твое тепло,
Но долю проклинаю.
Мы рядом-далеки
И одиночество свое
Я остро ощущаю.
И хоть тела близки,
Но души далеки
И хочется кричать
От боли и тоски
И одиночество свое
Я остро ощущаю.
Свидетельство о публикации №108093000652