Гимн автора

Читатель-друг, развесь скорее уши!
Мы ускоряем деловой напор:
Мы точим перья и пленяем души;
И наших слов не вырубит топор.

Всё круче
И круче,
И круче —
Простых и влиятельных лиц
Волнует,
Волнует,
Волнует
Шуршание наших страниц!


Рецензии