Капризы осени
В небесах разлилась бирюза,
И сверкая в оставшихся лужах,
Солнце золотом слепит глаза.
Непонятная смена погоды
После стольких ветров и дождей –
Как подарок капризной природы
Иль внезапная встреча друзей.
Как улыбка прощальная лета
Перед тем, как повалят снега.
И душа наша будет согрета,
Когда будут стоять холода.
Но, внезапно вдруг всё прекратилось:
Бьёт в лицо водяная крупа.
Скоротечна природная милость,
Непреклонна как злая судьба!
Свидетельство о публикации №108093000634
Вера Осыка 28.10.2008 11:34 Заявить о нарушении
С уважением, Олег.
Олег Галеев 28.10.2008 12:08 Заявить о нарушении