Женщина Весы

В ней что-то есть мужское,
Чуть-чуть, едва-едва,
А в спорах-настороже,
Тактична и умна.

И превосходство даже,
Что ей дано иметь,
До свадьбы не покажет,
Пока не пойман в сеть.

Когда была невестой,
То поддавалась в карты,
Теперь, когда вы вместе,
То будешь в дураках ты.

А деньги тратить любит
Не только на себя,
На дом, детей и мужа,
Всех пламенно любя.

Она сентиментальна
И ласкова вполне,
Устойчива морально,
Что так к лицу жене.

Она отлично знает,
Когда что надо скрыть,
И тонко подмечает,
Где можно яркой быть.

Она в роскошном платье
Явится в варьете,
А для интима в спальне-
У ней дезабилье.

Во-первых, она детям
Любовь к отцу привьёт,
И чувство уваженья
Вы- главный для неё.

А сладкоежка страшная,
Немного полновата,
С ребенком будет нежная,
Порою строговата.

Она, стремясь к гармонии,
Садится на диету,
Худеет до агонии,
Глядишь, и жиру нету!


Рецензии