Весы-ребенок

Какой красавчик! Боже!
Ну просто восхищенье!
Но он никак не может
В делах принять решенье.

Не любит, коль торопят,
Иль звук добавят слишком,
Ему необходим покой,
И музыка потише.

Вам кажется, что он ленив,
Но это и неверно,
Хоть исчерпал пока актив,
Взбодрится непременно.

А ум имеет быстрый,
Достаточно критичный,
Он может дискутировать
Всегда вполне логично.


Рецензии