Красота и обаянье смесь почище динамита

Красота и обаянье
Смесь почище динамита.
Манит всех твое сиянье
Словно сталь куски магнита.

Знаю я, нельзя бросаться
С кручи в омут с головою,
Но не в силах отказаться
От невольных встреч с тобою.

Глаз зеленых поволока
Снова в жар меня бросает.
От улыбки сердце екать
Почему-то начинает.

Мне бы в губы твои впиться,
Потеряв на миг сознанье,
Чтобы досыта напиться
Красоты и обаянья.


Рецензии