Бабье лето
Невесомо-шмелиный полёт,
Но забудем ли думать про Это,
Если даже душа отпоёт
Вечерами любовные песни
По дубраве над тёмной рекой,
Где гуляли с гармошкою вместе,
Сновидений касаясь рукой.
Ведь не всё ещё нами допето,
Ведь уже, похотливо и в срок,
Голосуя охотно за Это,
Задирает подол бабье лето,
Золотой обнажая лобок...
Ну, а разве природе откажешь,
Коль себя предлагает сама...
А она никому не расскажет,
Как мы с нею сходили с ума.
2000г.
Свидетельство о публикации №108093000581
Aziza 05.11.2008 10:06 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 05.11.2008 17:51 Заявить о нарушении