Как я долго блуждал...

       Как я долго блуждал
       Околесицей слов,
       Где замки и закрытые двери;
       Я ведь тоже не нов
       Среди прочих орлов,
       Что теряли и когти и перья,
       Что орали победно,
       Летя с высоты
       В окружении блуда и смрада,
       Что с судьбою своей
       Говорили на «ты»,
       Озорной оголтелости рады.

       Ну и что?
       И закончился дивный полёт,
       Успокоились, жизнью побиты,
       И теперь уж
       Который неведомо год
       Не меняются наши орбиты.
       
       Сентябри – сентябрём,
       Январи – январём.
       Но напрасно выдумывать, братцы,
       Что напрасно мы
       Летнего месяца ждём,
       Коль весенних уже не дождаться.

       Июнь 00г.


Рецензии
а мы ждём и надеемся...и этим живём...
с Уважением...

Александр Канторович   02.10.2008 21:01     Заявить о нарушении
Ео ещё и к чему-то стремимся, что-то делаем по мере сил. Спасибо. Вик.

Виктор Трунтов   03.10.2008 04:57   Заявить о нарушении