с добрым утром

***
с добрым утром тебя поздравляю
и всего хорошего на весь день желаю
Долго на работе не корпеть
все дела и в срок успеть.
Время выделить для смеха
Ведь улыбка -спутница успеха.

ноябрь
***
вот уж утро наступило
солнце лучиком накрыло
ты глаза свои открыла
красоту ты в мир пустила
***
Солнца нет уже на небе,
Спишь и ты моя звезда.
Ярко светят звезды в небе
Пусть ты снишься мне всегда


Рецензии