Выход Из Глубоких Вдохов
Будто рукой скользя медленно
Давай всё заново, я и ты
И по чуть-чуть капает время
Иначе сложно, иначе жмёт
А так спокойно, снова сон
Опять одна, но мы вдвоём
Опять один, но ты со мной
Часы сломают и причинят боль
Или проверят веру временем
Протяну руку, ну что, идём?
Иначе придут снова чужие тени
Свидетельство о публикации №108093000533