Благодарение
Встретить тебя и влюбиться
В тебя, отбросив все сложности
Все цветы и подарки, все ритуалы, традиции
Спасибо за воздух, который пронизан тобой
И дрожит и колышется
В небе над головой
И им не напьешься, и им не надышишься
Спасибо тебе за свободу и мысли мои
За теплоту человеческой ласки
За то, что с тобою вдвоем мы одни
Срывали с себя нелепые маски
За то, что когда-то настал этот день
За то, что однажды вошла в эту дверь
За то, что во снах целовал твою тень
За то, что живёшь в моей голове
За то, что ты есть
За то, что являлась ко мне по ночам
Белой птицей
Не зная где сесть, и где приземлиться
Взглядом бросая по белым плечам
Спасибо тебе, за твои SMS, за твой голос
Делящий мир на две части:
До встречи с тобой и после встречи с тобой,
И глаза твои полные счастья
Знаешь я буду искать тебя всюду
Знаешь я буду ждать тебя вечно
Спасибо тебе за твой робкий взгляд
В день нашей самой последней встречи с тобой…
22.11.06
© Шепелев Е., 2006
Свидетельство о публикации №108093000469