Моя
Вплелась
И цвета цвета
И все своими глазами впиваются
уши свои чуть ли не в голову мне ввинчивают
Буквы виртуальные переписала
а в реальности без толку же
Зашить себя в китайских фонариках
И сама тогда смотри про розово/голубое
Я же все не о том и не про то
понимаешь?
Пальцы на цитаты растащены
Моя
Твоя\
И столько в снах
А потом по утрам не выспавшимся
глотать слова
которые застревают в горле
потому что глаза чужие и уши уши
Моя.
Пальцы.
Свидетельство о публикации №108093004492