Непоседа между ног
(…….начитавшись Афанасьева………..)
Закатилися годочки,
Мне давно за пятьдесят.
Стали взрослыми две дочки,
Поотрезали пупочки,
Уж внучата голосят.
Но чего-то всё не имёться
Непоседе между ног.
Он во сне всю ночь ……,
Где попало, с кем придётся……..
Это- правда! Видит Бог!
Ошалается без толку
По базарам, да дворам.
То в барделе снимет тёлку
И дерёт, как перепёлку……..
Ну, ей Богу! Стыд и срам!
Учудил недавно друже,
Очень, видимо хотел.
Зарядил себя потуже,
Круче мерина, не хуже,
Трёх бабцов в раз отымел!
Вот! Страдаю от напасти!
Подскажите други мне:
Как избавиться от страсти?
Счастье это иль не счастье?
И в моей ли это власти?
Это ж только ведь во сне!
9 февраля 2008 года.
Свидетельство о публикации №108093004488