Записки сталкера - Зверь

Свет в окне,
Пушистый зверь
Уставши входит снова в дверь

Он с порога
войдет в свой дом
Свечу укроет огоньком

По шерсти белой
Проскочит сон
Уснет с ним вместе горизонт

Но день настанет,
Он полон сил
И дарит счастье в этот мир.

Пройдут столетья,
пройдут века
Он все такой, как никогда

Теплее сказки
Ручьем журчит
Любовь в душе всегда хранит


Рецензии