Без названия

Девятый круг, а жизнь моя- недуг,
Она идет по кругу, кругу ада...
Проходит ночь и замыкает круг,
Во сне привидется прикосновенье рук...
А дальше нет пути, ведь круг девятый.

Горит огонь, испепеляя изнутри
Не только плоть мою,но мысли тоже.
Мой стыд и целомудрие горит.
"Что от них толку?!"- эхо повторит,
Когда огнем займется ложе.

А что теперь?.. Глотая соль досады,
По дней ушедших череде скорбя,
Твержу: Мне больше ничего не надо,
Сгорю до тла во чреве ада,
Я ненавижу, я... люблю тебя.


Рецензии
Красиво,знакомо...и от чего-то грустно)

Оксана Косатенко   30.09.2008 23:29     Заявить о нарушении