Я жду
Когда снова увижу тебя!
Чтобы ты прошептал мне слова,
Что ты любишь как прежде меня...
Ты не знаешь про чувства мои...
Ты не знаешь, как сильно скучаю,
Умираю от этой тоски,
И все чаще тебя вспоминаю...
Каждый день, каждый вечер и ночь
Не могу я забыть о тебе.
Прогоню эти мысли я прочь -
Возвратятся они вновь ко мне...
Вроде все лишь становится лучше,
Но тебя рядом нет никогда...
Для меня ты самый лучший!
И мне больше не жить без тебя!
(2000 год)
Свидетельство о публикации №108093004344
Оксана Косатенко Новик 30.09.2008 23:12 Заявить о нарушении
Юлия Бачурина 30.09.2008 23:16 Заявить о нарушении