Медные монеты осени 2008

Медные монеты осени
Нам под ноги щедро бросили.
Люди ходят - удивляются,
К медякам не наклоняются...

Мрачные серые башни
Вихрем осенним окрашены.
Топчут туфли, сапожки и боты
Равнодушно цветные банкноты...

Под лучами закатного солнца
Блеском медь заиграет червонца.
Так и просится в руки, так манит.
Но уже никого не обманет...

День за крыши укрылся. И что же -
Стало все ни на что не похоже.
Под ногами опавшие листья.
Самой лучшей достойные кисти...


Рецензии