Чушь Породь Михаил Савик

З а к а з

Этим ооочень нужным для моего здешнего кредо словом, я пытаюсь оправдать себя, дабы не закидали шапками...
Контингент Ваших поклонниц и поклонников так обширен,что такая реакция вполне возможна.

Предупреждаю - ядовита и посему вредна.
Противоядием является развитое чувство юмора.

Начинаю Чушь Породь на очень уважаемого мною автора:


Леопарда хвостиком поросячий визг
(уже диагноз)

Михаил Савик

       
Волдырём зачешется комариный писк.
Леопарда хвостиком поросячий визг.
Корабли причалами уплывают вдаль.
Аномальным пламенем выплавляют сталь.
Рой кружинок стелется по сырой земле,
Нежится метелица ведьмой на метле.
Креативным крошевом красит киноварь,
На иконах лицами теплится, как встарь.
Запахом соперницы нервно плачет ночь,
Как же мне бессонницу эту превозмочь.


А вот и мои скромные потуги

Что ж заказали - держите-ловите!!!



       * * *

Леопарда хвостики, словно коновязь,
Кофточки смирительной,смотанная бязь.
И сестра в халатике тычет в мышцу сталь.
Кораблями - бёдрами уплывает в даль.

За окном метелица, бес её дери,
По землице стелется, нежно, хоть умри...
Волдырём зачешется неуёмный пах...
Я бы ту метелицу в Ох её да в Ах!

Я под той рубашечкой, как младенец гол
И видна реакция на...
       галоперидол*
Изменились запахи у постели в ночь
Как же мне эрекцию эту превозмочь?..



* Галоперидол является эффективным средством для купирования разного рода возбуждения, особенно при маниакальных состояниях, остром бреде. В отличие от аминазина не вызывает у больных вялости и апатии, наоборот, оказывает активирующее действие. В случае алкогольного делирия со зрительными галлюцинациями под влиянием галоперидола быстро наступает моторное успокоение и исчезают галлюцинации.


Господин-товарищ-барин (это я к моему другу Михаилу Савику),а пропиарить меня на своей страничке - слабо? ;)))))

(ну, само-собой если Чушь Породь понравилась, а?)


Рецензии
Это чё, правда Савик написал?
Неплохо...
Ответ Чемберлену тоже хорош. Это я как доктор))))
Ссылочка на * очень кстати некоторым моим подопечным, забираю.

с ув.

Плохой Танцор   07.10.2008 12:01     Заявить о нарушении
Это в чём Вы меня дяденька Танцор(Плохой? - это я ещё не разобралась) подозреваете?

Конечно это Сам дядь Миша!

Доктор,(видимо хороший,потому как танцор плохой), скажите а у меня - это тоже диагноз?

Заходите буду рада Вашим консультациям.

А на счёт галоперидола - всегда пожалуйста: У меня ентого добра полно.

с люб.

Манечка

Кислота Синильная   07.10.2008 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.