I will always love you

Я буду всегда с тобой рядом
Нежным, любимым и ласковым.
Ты будешь ласкать меня взглядом,
Девчонка моя ясноглазая.

Ты будешь помнить тот день,
Что был лишь рассветом.
Ляжет на глаза невидимая тень —
Не грусти, мы встретимся с тобою летом.

Померкнет грусти лепесток —
Твой взгляд уходит в ночь.
Ты веришь, ждёшь; души цветок
Раскроется, нужно только помочь.

И ты умеешь ждать — я знаю,
И встреча наша будет летом.
Люблю, целую, жди, родная —
Мы будем вместе этим летом.


Рецензии
Ну почему же летом, не зимой
При чём здесь это время года
Пойми, твоею стала я судьбой
Пусть даже за окном ужасная погода

С тёплой улыбкой Лена

Горлена   04.10.2008 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.