по дороге с вокзала

не покидайте ж.
скажу- до встречи.
а после- пальто под пояс.
мне режут слух эти ржавые рельсы,
но затыкать все же уши не стоит.
все по домам- а мне?-
Бессонница.все эти письма
и долгие проводы еще
вчера были так нужны,
ну а сегодня- в мусоре топятся.
и их улыбки, и смеха музыка-
осточертели своею наивностью.
я постарела.седая, мучаюсь.
поговорить бы- да только с такими же.

нет. не хочу их седин.и если
не с кем теперь говорить-
помолчу.
и пусть так же сыпется время.-
переживу.


Рецензии