Лихая жизнь...

Лихая жизнь, скупой закон
Наносят по всему урон
По правде-матушке и зря
Гниет хорошая земля

Как гамма-луч, как едкий газ
Ложь губит, продает всех нас
И губит вечные мечты
И давит летние цветы

Чтоб верить свято, чтоб нести
Свой пост на воле, не ищи
Путей коротких и блатных,
Реализуй свои мечты...

Пропала ветвь, упал лишь лист
Туда, где солнце светит вниз
Туда, где его растопчут вмиг
Погиб, исчез крепкий старик

В глазах огонь, в руках лишь страсть
Ты ищешь силу, но на устах
Лишь жажда денег и свобод
Жив будешь, но убьешь народ!


Рецензии